Quisera ser brisa...

Ciúmes e o que sinto de você.
Sinto ciúmes,
Até da toalha que em seu corpo se enrola.
Porque ela tem o seu perfume.
Do sabonete que no seu banho,
Vira espuma.

Quisera ser o lençol da sua cama,
Só para passar a noite com você,
Sentir seu corpo encima de mim rolando.
Sinto ciúmes da brisa que seu corpo vem acariciar.
Quisera ser brisa,

Para no seu corpo grudar.
Quisera ser bronzeador,
Para sentir seu corpo,
Bronzeado se desmanchando,
Em calor com o sol sendo queimado.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 29/06/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2348411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.