Você e muito ciumento.
Ciúmes coisa difícil de explicar.
Nem veio comigo conversar.
Já sabe que estou uma fera.
Você e muito ciumento.
Este seu ciúme já não agüento.
Esta sempre duvidando,
Do meu amor.
Causa-me muita dor...
Saber que não tem confiança,
Na minha honestidade.
Assim não há felicidade.