DESARME

Conhecer-te é a alma feita diamante

é um dizer de amor seduzido

na pintura do olhar,

conhecer-te é um banho de lago

feito de azul e esperança,

é uma canção que balança

o jeito de alegrar

Mas se te conheço, o intenso

do ser é mais ousado,

te entender é meu desarme,

tudo em ti me faz cantar

Estar em ti é ser inteiro,

é sutil o exagero

do receber o teu chegar