A Margarida

 
Apanhei a margarida
Colhida no meu jardim,
Desfolhando-a, perguntei,
Se meu bem gosta de mim.
 
A Margarida desfolhada
Disse que ele mal me quer,
Mas eu fiquei meio cismada,
Pois ela também é mulher,
 
Por estar enciumada,
Pode bem estar mentindo,
Perguntei ao meu amor,
E ele respondeu sorrindo.
 
Você sabe que é só você,
Que o meu coração deseja,
Para de fazer perguntas,
Venha logo amor, me beija!