ENTRE VOCÊ E EU
Quando você não me quiser por perto
Quando meu sorriso te incomodar
Quando eu parecer estranha pra você
Quando você quiser apenas a minha amizade
Quando você ouvir a nossa música e não sentir saudade
Quando tudo te interessar, menos a minha pessoa
Quando o meu pranto não te incomodar
Quando a minha derrota for o motivo da tua comemoração
Quando pra você não tiver sentido a vida, por estar comigo
Quando a minha felicidade for a causa da tua angústia
Quando quiseres apenas um segundo pra fugir
.......Apenas me diga não!!!
Ou mesmo adeus...
Mas nunca me engane!
Acabe com todas as recordações
Esqueça o som da nossa música
Apague da memória cada segundo que vivemos juntos
Tente não apenas rabiscar, mas rasgue por completo
O livro que relata nossa história
Se depois de tudo você não conseguir
Sinto muito, mas só me resta te dizer:
Não se engane; você ainda me ama!
Você pode até me querer distante
Mas só! Por um breve momento.