Amor em morte

Amor em morte

A morte em seus traços vários que imortaliza o amor

fazendo dele verdadeiro

Amor é amor se declarado aos lábios da morte

Se não existe amanhã desejo-te só por hoje

É sempre minha , morte apartadora !

Me faça descorar aos fulgores da vida

corvos cantam em cima do meu repouso

o amor deixo em memória vivo e eu estou por hora morto

serei mais um dos tantos poetas noctâmbulos ...

nas estradas do cemitério ...

fadado a sofrer por ser apenas eu !

Não existirá ocaso para ver

só pranto para ser respeitado

meu sentimento será amor

O amor nunca será amor se ainda vive !

O sol queima os lábios e as faces dos amantes

iremos fanar por inveja da vida que não ama

e os mortos os vivos ensinam

e a noite deixe para os amantes

e as estrelas ... o que será de todas estrelas ?

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 29/06/2010
Código do texto: T2348318