Dam alada

Dama alada

Vi o céu ficar da cor de âmbar

das nuvens de nimbo

desceu a dama alada !

Não tinha olhos para os homens tortuosos

Procurava nas águas cristalinas o doce para sua vaidade

rezei a deus para que pudesse enlear seus olhos

sendo a solidão minha amada e o cardo o adubo do meu lugar

Meus filhos irão derramar do seus olhos lágrimas que não derramei dos meus

e que meu amor seja trancafiado em um sacrário

e a grinalda imaculada me lembrara sua face que minha paz me fez definhar .

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 29/06/2010
Código do texto: T2348317