A conquista por amor.
Dela, o segredo no jardim
Sou desbravador, flor
Muitos detalhes sutis em cores
Tempo vivido para envolver...
A estrada realmente era estreita.
Olhar nos olhos da alma
Sentir cada semente plantada
Saber crescer ao lado dos frutos
Deixou o meu corpo no corpo dela
O tempo foi um grande gerador...
Perdido me buscou nu
Na concepção interna do teu ser
Sagrado o meu espírito vasto
Onde emergi subitamente das suas entranhas
Prostrando-me em frente ao teu corpo.
Recebi suas mãos na nuca
Elas direcionaram a minha cabeça a sua
Num beijo viramos uma só pessoa
Envolvidos pelo mesmo ar
Os corações não cansaram de acelerar.
Colhemos frutos impressionantes
Tínhamos o gosto da eternidade nas mãos
Voamos feitos pássaros no paraíso
Decretamos secretamente para Deus
Que esse amor, será o maior do mundo.
condor azul.