-------T E S Ã O ------

Seu doce sorriso me alegra,
Meu coração dispara mais forte,
Seu simples olhar quebra regras,
Não peça que eu me comporte.

Sou tomado por gostoso tesão,
Quero gozar , levitar com você,
Com carícias de perder a razão,
Em seus braços vou me acolher.

Deitado suspirando ao teu lado,
Acaricio tuas curvas excitantes,
Beijando teus lábios molhados,
Atende meus desejos suplicantes.

Torturo-me por tanto te querer,
Entrego-me a você sem pudor,
Se um dia este tesão se perder,
Que seja antes de brotar o amor.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 29/06/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2348274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.