QUATRO ESTAÇÕES

As manhãs de primavera,

Perfumadas como flores,

Trazem uma suave emoção,

Que brota no coração!

As manhãs de verão,

Quentes como mormaço,

São lembranças tépidas,

De seu melhor abraço!

As manhãs de outono,

Cobertas de folhas mortas,

São o próprio renascer,

Do amor que quer viver!

As manhãs de inverno,

Frias como a desilusão,

Fazem o corpo estremecer,

Na vibração do meu querer!

São as quatro estações,

Com apenas uma certeza:

Em qualquer natureza,

Você é a melhor das manhãs!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/06/2010
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T2348232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.