HÁ BRAÇOS

Há braços

Para sustentar muitos desejos hetaíricos,

E para transcender a sublimidade ágape.

Porque sem braços

Vão se os abraços,

Que consomem os sonhos

E fazem da vida um espaço sem laço.

Prof. Rubens Martins

GYN-GO., 29/06/2010.

Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 29/06/2010
Código do texto: T2348219