O sentir do amor

O amor que horas vejo, é imenso. È como uma veluz, advinda de de poros íntimos do ser, criando uma linda energia. Enrgia que nos remete ao uma felicidade tamanha, que nem podemos medir a intensidade, somente flutuamos nas asas da imaginação.Imaginamos estar num lugar distante, num paraizo sem fim.

É lua suspensa no espaço. É o sol brilhando numa linda manhã,

entrando por entre as cortinas abertas, enchendo-nos. É o amor.

Tantas vezes cantado, outras muitas escrito, de diversas formas falado, mas de uma forma unica sentido.É o amor.

O amor é fogo ardente em noite fria, é um calor que aquece nosssos corpos gelados, nos elevando ao ninar da poesia, a brisa caliente da magia de amar... É o amor.

Danmaior

Daniel de sena soares
Enviado por Daniel de sena soares em 29/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2348216