Fazenda mundo II.

Solidão prescrita de forma hilária:

A sombra de um frondoso cajueiro

Uma montanha ao fundo

As ovelhas branquinhas

Água da fonte fresquinha

Céu eternamente azul

A maior paz de espírito do mundo.

Esse dia lindo me proporciona:

À vontade de também ser segredo

Diante da natureza brio pura

Que bela o belo em cena

E arrebata-me o ser

Pelas alvoradas fascinantes

Da estrada dos olhos do tempo.

Em leve brisa o doce olhar...

Do que nem lembro falar...

O amor aporta o meu peito

Que dele sou completamente...

E em mim

Quer chegar e morar...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/09/2006
Código do texto: T234821
Classificação de conteúdo: seguro