Estou Em Desalinho

Sentimentos emanharados,desconhecidos por mim

Sensação estranha deixa um amargor na minha boca

Que nunca tinha provado antes...

Estou tentando descobrir o que me faz sentir isso

Que jamais imaginei fosse sentir um dia...

Sempre julguei-me superior a esse sentimento

Mas agora esse ciúmes infundado

Me faz ver que sou uma pessoa comum

Morro de ciúmes de você e assumo isso

Desisto, deixo uma lágrima amarga rolar

Te amo, e não é vergonha confessar,

Que sinto esse sentimento mesquinho

Sei, ciúme não é amor e sim...

Um emaranhado de sentimento

Mas esse ciúme vou vencer

Porque amo você.

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/06/2010
Código do texto: T2348205
Classificação de conteúdo: seguro