Ao seu Lado

Naquela noite que te vi

parei no ar, feito bem te vi

suave como a neblina

onde anda você menina

Seu olhar brota saudade

aqueles olhos de bondade

como cheiro de jasmim

que falta faz em mim

Doce e sem pecados

lindos lábios encarnados

entre abertos recebi

seu desejo percebi

Poder ficar ao seu lado

assim me sentir amado

em seus braços emudeci

e teus beijos não esqueci...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 29/06/2010
Código do texto: T2348202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.