Por tua causa...
Sou ingênua, às vezes,
e outras me deixo ser...
Simplesmente por me sentir uma sábia,
tão somente por comigo te ter...
__SUAVIDADE
Sou muito mais teu do que podes imaginar.
Meus caminhos rumam para o teu destino.
Minha vida tem mais graça só porque,
ao teu lado sou teu homem e teu menino.
__IMBRANATTO