Palavras 0038 - Minh'alma

Minh’alma nem sempre bem,

se acorda e logo assiste,

deixa o repouso do meu amor,

vem a terra vê-la um tanto triste.

Espero cada frase da sua boca,

a memória falando de amor,

se um dia não fostes minha,

meu mundo choraria toda dor.

A alegria vibra por merecer-te

sarando a magoa que ficou

quase se pondo a perder-te.

Com o beijo a tristeza encurtou,

tão cedo na alegria de ver-te,

quão logo meu amor te tocou.

29/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/06/2010
Código do texto: T2348158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.