MEU AMOR
Quem é você?
De onde veio?
Por que chegou?
Não sei depois
Nem até quando
Mas seja quem for
Entre nós dois
Você é quem
Nesse exato agora
Chamo de AMOR!
____________________***************______________________
Sou apenas o teu outro "eu".
Vim de dentro de ti
Chegando cheio de ternura,
Não apenas por este momento,
Mas por todo teu existir.
Porque que logo mais
Vai chame-me de meu amor
E pedir: Fica comigo.
(Carlos N)
(Obrigada, Carlos, pelo carinho da interação)
_____________________***************____________________
Ele é fruto da sua alma
Veio do seu pensamento
Chegou por ser sua alma gêmea
É certo durar muito tempo
Até quando não importa
Ser anônimo é irrelevante
Prá o coração lhe abra a porta
Viva isto intensamente!
(Paulo Filho)
(Obrigada, Paulo, pelo carinho da interação)
_________________****************_____________________
Ele foi despertado
No seu peito já guardado
Viva-o como for...
Ele é o mais puro amor!
(Danusalmeida)
(obrigada, Danusa pelo carinho)