Por amor...

Vá, parta

Saia antes de me machucar mais

Não quero mais a metade de ti

Só as migalhas do seu amor

Parte do seu coração

Isso não me satisfaz

Não adianta

Não quero mais apenas os seus desejos,

Suas vitórias não mais me interessam

Quero mais, e mais

Quero seu amor por inteiro

Quero ter a ti por total em meu peito

Se não for assim

Não preciso mais de ti

Se não for assim

Não sei se poderei suportar mais uma noite

Com você ao meu lado

Ande, não espere o relógio tocar novamente

Aquela que lhe tem, vai te acalentar

E lhe fazer esquecer

Das nossas doces noites

Dos nossos sonhos alados

Das belezas que me dizia

Das tristezas que lhe confidenciava

Vá, e não olhe para trás

Não quero seus arrependimentos

Suas duvidas me martirizam

Deixe apenas, escrito ali naquele pequeno papel

O tamanho do seu desprezo

Não para que eu possa me recorda

Mas para conseguir superar

As noites em que as lagrimas tentarao me afogar.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 29/06/2010
Código do texto: T2348124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.