Já quis...
Realmente os sonhos não têm limites:
Queria ser cantor de rock,
Queria ser jogador do Flamengo,
Queria morar em Angra,
Queria ter o necessário para viver,
Queria, queria, queria...
Aceitei ser poeta
Todas as coisas eu tenho
Sou tudo e não sou nada
Guardo segredos e também sou.
Já escrevi um livro,
Plantei varias árvores,
Tenho duas filhas,
Sou completamente emoção...
O que parte de mim
É ...Amor.
Recebo dos olhos dela
A compreensão
Para enfrentar o mundo.