Perfume de anjo.

Tu tens um cheiro gostoso.

Com sabor de quero mais.

Que me deixa alucinado.

Não sabes o bem que me faz.

Quando olha em meus olhos.

Parece até que sinto.

Sua alma tocar meu ser.

Enchendo-me de desejos.

Dando-me tanto prazer.

Da vontade de te amar.

Até morrer de cansaço.

E nunca mais te deixar.

Adormecendo em teus braços.

Tu tens perfume de anjo.

Maravilhoso é este odor.

Que me deixa alucinado.

Implorando teu amor.