Em meu terno silencio.
E se no silencio lhe falto à ternura
Engana-se! Pois, não reparou.
Que no canto de meus olhos,
Junto às rugas deste meu tempo,
Estou a orar por você.
No meu silencio, eu não admito a sua ausência!
E lhe sou terno, sempre, sempre...
...........” Catarino Salvador “.