A noite cai

A Noite cai e deitada estou

Com o pensamento longe

Desejando estar com você por perto

Sinto falta a todo momento

Do movimento que seus lábios fazem

Quando sorri pra mim

Do brilho do teu olhar

Quando me aprecia

Do calor do seu corpo sobre o meu

Do seu toque, seu perfume e seu gosto

Seu amor, nosso amor

Você é meu tudo

Minha verdade

Minha metade

E tudo que eu sou será sempre seu.