CINCO SENTIDOS...

Ele meche com todos os meus sentidos, consegue me abalar, tirar o fôlego e verdade não posso negar.

Paladar - Minha boca fica seca e espera de um beijo ganhar para assim sentir um calafrio na coluna e leve ficar.

Olfato – Seu cheiro me entorpece e me faz viajar e muito bom esse sentido poder usar.

Tato – Meu corpo no dele encostar, sente meus pés do chão levantar e assim flutuar.

Visão – consigo enxergar no fundo dos teus olhos e para dentro da memória te guardar.

Audição – Ouço as batidas de o meu coração acelerar, minha respiração aumentar, o ar parece faltar tudo isso por que ao meu ouvido voce esta a falar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 29/06/2010
Código do texto: T2348032
Classificação de conteúdo: seguro