Válvula da vida.
Se ficares olhando da janela.
A vida passara por ti, meiga e bela.
E tu não viveras.
Pois estará ausente em seu viver.
Se ficares só olhando.
Veja o tempo vai passando.
Dias vai, noites vem.
E nada mais alem.
É assim que se sente alguém sem amor.
Só e distante, quase sem vida.
O amor é a válvula que movimenta o corpo.
Que faz a gente se sentir vivo e feliz.
Amor por tudo e por todos.
Amor incondicional.
Amor que só faz bem.
Se ficarmos apenas olhando.
Sem viver, sem amor, sem amar.
O que mais vai nos restar.