POESIA...PAIXAO...

Perguntam se por que escrevo poesias apaixonada estou, então respondo que meu nome sempre foi paixão.

Vivo intensamente sempre, estar apaixonada e estar viva e se sentir feliz independente de quem... por quem.

A paixão nos move, nos faz sair do lugar corre ao infinito para um sonho conquistar.

A paixão se na dose certa ficar, eis aqui um tempero exótico a nos esquentar.

A vida sem paixão não da, por que preto e branco aos nossos olhos frio e distante, nos parece insuportável agüentar.

A paixão aguça nossos sentidos e faz tudo mais belo, cheiroso e gostoso ficar.

Tudo que nos envolvem e faz nosso dia se tornar diferente e nos tirar da rotina e apaixonante e delirante.

A cada nascer de um novo dia se deixe apaixonar pelo perfume das flores, pelo sol a te aquecer, pelo vento a te acariciar, claro que por um lindo sorriso e também aquele olhar, assim se perguntar se apaixonados estão? Vocês responderam que seus nomes também serão eternamente paixão.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 29/06/2010
Código do texto: T2348013
Classificação de conteúdo: seguro