MAIS FORTE

Quando a gente se pergunta

se alguém deveria ou não

ter entrado na nossa vida

Quando a gente percebe

Que ela, a vida só tem graça

Com aquele alguém dentro dela

Quando a gente não vê a hora

De estar com este alguém...

Não tem jeito

É que o amor chegou

No nosso peito,

Já se instalou...

É que o amor é mais forte

Que tudo

Ele passa por tudo

Feito um furacão

Não adianta fugir

Não adianta rezar

Nem tentar se iludir

Só nos resta...amar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.