VEM PRA MIM
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Quero que me acorde do teu sonho
Chegue de mansinho... Toma-me em teus braços
Num abraço fiquemos presos nesse mágico momento
Apenas me olhe e meu olhar no teu
Abrirá o livro da nossa história
Um amor que atravessou o tempo... O oceano...
Bateu na minha porta veio me acordar...
Trouxe teu perfume
Para que tua essência
Impregnasse na minha pele...
Tuas mãos se prendem no meu corpo
Tão macias me arrepiam de prazer
Deslizam procurando minha nudez
Desfazendo os últimos laços que nos separavam
Aproxima tua boca nossos hálitos se acariciam
Em prenuncia do beijo sonhado...
No lábio roçado ascende à chama
Que se inflama entre nós
A paixão exalando em poros...
O calor rubro na face
Não mais esconde os desejos
Nosso beijo pedindo a entrega
Que não se prolongue diante dos segundos
Que parecem eternidade
Tua proximidade é ima
Que me busca lá da alma
E me solta no teu corpo...
Invadindo-me de uma inebriante sensação...
Os sentidos torpes em anseios
De sonhada espera sopram emoção
Que entre nós paira tão suave
Em gotículas molhadas de vibração!
Faça-me tua menina
Nela descubra a mulher
Que cresceu te esperando
Num sonho de amor
E agora amante se entrega
Para que tome em teus braços
O corpo guardado para ti.
Vem pra mim
Ame-me para que os sonhos
Tenham sentidos e outros
Possam continuar a sonhar com o amor
Que um dia ele virá acordar corações...
Em 06 de setembro de 2006