SEM DEPENDÊNCIA

Estou no mundo

Não posso ter medo

Nem dependência

De Ricardos ou Pedros

Cheguei ao fundo

De minhas verdades

E certezas

Já posso virar a mesa

E mostrar o que quero

Deixo meu coração liberto

E te aceito dentro dele

Sem resistência

Com consistência

Com vontade

Te tomo nos braços

Deixe a magia envolver

nosso momento

Deixe que ele seja eterno

Vitória/ES -Em 28/06/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347969