ACOLHA-ME
Acolha-me mesmo em silêncio
Não pergunte o que penso
Quero só te sentir
Acolha-me em teus braços
Sinta-me em teus abraços
Quero só ter você aqui
Acolha-me com teus carinhos
Abrace-me em teu ninho
Quero você perto de mim
Acolha-me sem demora
Esqueça de tudo, da hora
Seja o meu anjo querubim
Acolha-me de qualquer jeito
Quero sentir o teu peito
No meu bater
Acolha-me e me ame
Por favor não me abandone
Preciso tanto de você!