Morrendo em ti

viajando em meus pensamentos

cruzei o teu olhar

e com os pés no chão

e pouco de mim que ainda me pertencia

cantei aos céus com uma força incomum

queria em teus braços dançar

rompendo o encantamento

vibrei em notas de um intenso perfume

que desprendia de tua alma

como quem quisesse me mostrar

que ao meu mundo vieste pra abalar

estruturas que demorei a construir

meu muro demolir

e cantei aos céus com uma força

incomum emprestada dos teus sonhos

queria em teus lábios morrer

feito lágrima a descer

em seu agridoce

poder ...ser

desligando-me

desta, te espero em outra

como sons que nunca ouvi

lugares que nunca vi

teu beijo

teu toque

que nunca senti

...

Gammy
Enviado por Gammy em 29/06/2010
Código do texto: T2347929