"Quando Um Homem Ama Uma Mulher"
Quando um Homem ama uma Mulher,
Torna-se um artesão do sentimento,
Molda cada centímetro dessa paixão,
Entrega seu corpo e alma aquela que
Será sua obra de arte, a dona de seus
Pensamentos, a causadora de seus atos
Sensatos ou loucos! Um Homem
Apaixonado não se importa em ser gentil,
Carinhoso, às vezes ate bobo! Ele sabe
Que ela vai adorar ele, um Homem
Apaixonado não importa em se mostrar
Frágil, assim, torna-se o mais forte entre
Os fortes,