Sou pessíma em matématica...mas sei amar

somada ao ar que tú respiras

me sinto forte dona do espaço

onde guarda tuas emoções

subrtraída as dores

me sinto forte e pronta para novas sensações

multiplicada por ondas do teu magnitismo

fico a sonhar com teu toque

numa adição de amor e paixão

com direito a igualdade de intenção!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 29/06/2010
Código do texto: T2347895