Te vejo em mim

Vejo minha imagem refletida

Distorcida pela tristeza de não te ter

Vejo minha imagem sem saída

Pois nada mais se pode fazer

Quando me lembro dos teus olhos

Choro, verdade

Não por não te ter

Mas por não mais haver o que fazer

As lagrimas rolam

Me molham a faze

E as deixo caírem

Pois e o mais perto que posso chegar de ti

Por lagrimas que não me pertence

Pois me doei a você

Te entreguei a vida

Mas vejo que mesmo neste tempo

Não haveria saída

Para você chegar a mim

Me vejo, e revejo

A tristeza em meu peito

A angustia, a agonia

O fim da minha vida

Amanda França
Enviado por Amanda França em 29/06/2010
Código do texto: T2347824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.