PENSATIVO NA NOITE
PELA NOITE FRIA
A SOMBRA ACANHADA
NA RUA OUVIA
A SOLIDÃO CALADA.
A CHUVA NA RUA
CAIA NA CLARIDADE
BANHAVA A SOMBRA NUA
QUE PENSAVA NA VERDADE.
NA RUA MOLHADA
AS LUZES AMARELADAS
EXIBIAM A SOMBRA CALADA
DENTRO DAS HORAS MOLHADAS.
A CHUVA PARAVA
NA NOITE LENTA
A SOMBRA SE BANHAVA
NA SOLIDÃO QUE LAMENTA.