=Quando juntos estivermos=
Não estreite o espaço
aperte-me em teu laço
Serei o teu bem querer.
Se quiser-me a contento
se posso, eu não sei!
sou simples, sem traquejo
do real, nada sei.
Sou um inveterado sonhador
adepto do amor.
Se teus carinhos me deres
todas as noites , em teu ninho estarei
Beijar-te-ei a cada amanhecer
flores com certeza lhe darei
com cores e sabores
das manhãs bem amanhecidas
A cada brisa fresca, pintarei
um novo e belo arco iris
caminharemos sobre o ditoso
até o seu tesouro
que é o amor em nossas vidas.
Tonho tavares
Tonho Tavares