Por Amor

Subi ao céu sem usar a escada.

Escalei os sonhos de amor que sonhei...

Alcancei as estrelas e sem medo

nelas eu me pendurei.

Fiz carinhos no vento com a ponta do dedo

e mandei beijos aos anjos que me olhavam.

Acordei com meu canto o astro que dormia

e as deusas ao me verem se calaram.

Deitei-me nas nuvens, senti que em mim chovia

e as águas escorriam de maneira graciosa.

Os sentimentos iluminavam a imagem

refletindo de maneira hamoniosa.

Me vi feliz, me senti amada

como num conto impossível...

sem ajuda de fada.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 29/06/2010
Código do texto: T2347649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.