L U A

Olho para a lua,

Linda em sua claridade,

Mostrando a verdade,

Com brilho de felicidade.

Uma luz tão forte,

Que clareia a noite,

Morna como o calor,

De um sonho de amor.

Na quietude que cala,

No perfume que exala,

A lua se mostra bela,

Como em noite de gala.

Lua, madrinha dos namorados,

Lua, amiga dos apaixonados,

Que me traz recordações,

Das noites de emoções.

Lua, companheira natural,

De um sentimento especial,

Vivido apenas por pessoas,

Com a alma dos poetas.

Lua, quando eu te vejo,

Acende o meu desejo,

Me mostra a certeza,

De sua eterna beleza.

Lua, de brilho prateado,

Sempre vai me lembrar,

Da minha lua particular,

Você, meu amor enluarado!

“Obrigado por ser o meu raio de luar”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/06/2010
Código do texto: T2347644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.