Apenas ficar junto de você!!!!

Quero uma nova poesia,

Que fale do meu amor...

Desejo fazer versos carinhosos...

Que expressem minha ternura...

Minhas lágrimas cessaram no rosto,

E as cachoeiras se apagaram no desenho...

Fiquei perdido nas muitas horas,

Mostrei-me desiludido com o tempo...

Que passa tão veloz...

É bom para mim sonhar contigo...

Como é maravilhoso...

Ter uma pessoa especial...

Para poder dizer sobre o coração,

Expor sentimentos que tenho no interior...

Gosto de viver amando...

Aprecio o próprio amor...

Sei que brinco muito,

E sorrio para a dor.

Faço de um instante de devaneio minha felicidade,

Quero você no meu pensamento constante,

Se eu rio da vida, é para sorrir para teus olhos brilhantes,

Se eu choro, é porque está ausente a pessoa que me faria contente...

Mas a vida é dura, é assim que ela veio para todos,

Espero nas esperanças mais doentias,

Olhar em teu olhar,

Sorrir, como o menino que desejou a vida inteira,

Apenas ficar junto de você!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 29/06/2010
Código do texto: T2347615
Classificação de conteúdo: seguro