EU CREIO EM NOSSO AMOR

Eu creio neste amor que você não acredita

Eu deixei nossa chama escrita

Em versos e poesias que eu te fiz

Eu creio neste amor demais carente

Eu creio no amor da gente

Em versos e poesias que eu quis te fazer feliz

Eu creio neste amor que é o meu abrigo

Eu creio que só serei feliz contigo

Em versos e poesias que eu te dediquei

Eu creio neste amor que eu fiz ilusão

Eu creio que em meu coração

Em versos e poesias eu te desenhei

Eu creio neste amor que é a minha eternidade

Eu creio que você me ama de verdade

Em versos e poesias que eu escrevi

Eu creio neste amor que eu te escrevo agora

Eu creio em você a toda hora

Em versos e poesias que com você eu vivi!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/06/2010
Código do texto: T2347572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.