Escrevo pra voce.

Quando escrevo poemas.

Estou pensando em você.

E penso em tudo que é belo.

Nas cores, nas flores na luz do amanhecer.

No azul do céu estrelado, no canto das aves.

Quando escrevo.

Você esta em cada letra, cada palavra, cada frase.

E meu coração cheio de amor por ti.

Fazendo-me,escrever assim, divinamente.

Em tudo que faço, tem tudo de você.

Pois você com sua doçura só me faz bem.

E deixa meu mundo ficar iluminado e feliz.

Por isso e muitos outros maravilhosos motivos é que eu te amo e jamais deixarei de te amar.