ALGUIEN O NADIE

ALGUIEN O NADIE

Marcial Salaverry

Si somos un alguien para otro alguien,

jamás seremos nada para nadie...

Todos deseamos ser alguien,

para que otro alguien no nos vea como un nada...

Entonces ¿como se hace,

para nadie dejar de ser alguien,

por lo menos para ese alguien?

Tenemos que hacer que este alguien,

note que también somos alguien,

pues nadie es nadie o solo un nada,

para el alguien que lo vea como

aquel especial alguien que se busca...

Ese alguien, por supuesto,

podrá vernos como un alguien importante...

Alguien, siempre será alguien para otro alguien,

jamás podrá ser apenas un nada,

cosa que nadie podrá negar...