A arte de amar
Depois de tanto tempo só dizendo eu te amo
resolvi inovar nessa doce arte de amar
e deixar de ser como um andarilho insano
a procura de porto seguro para repousar.
Agora que já tomei essa grande decisão
de não mais te bajular e ficar de amor ao léu
quero levar a paz que está faltando ao meu coração
e fazê-lo ver que a felicidade está ao seu alcance e não no céu.
Com a idade me devorando não posso mais marcar passo
como um relógio de parede que anda sem sair do lugar
e dosar tudo antes de tomar ciência o que faço
construindo com firmeza um belo ninho pata te amar.
Não sei porque ficar somente alimentando a minha loucura
já que posso te abraçar não só agora mas diariamente
e ter a certeza que nosso amor é real e não uma aventura
porque então não encará-lo de frente e firmemente.
Mas parece que eu nasci predestinado nessa indecisão
o que me conforta é que quando preciso posso te abraçar
tornando cada vez mais volátil essa nossa paixão
para que eu possa uma vez mais beber da arte de amar.