saco sem fundo
queria ter todo o tempo do mundo
pra meus poemas falar pra você
ou resumir em somente um segundo
o que eles não conseguiram dizer
acumulados num saco sem fundo
onde achei que eles iam caber...
mas o desejo é tão grande e fecundo
que o saco não vai parar de encher
até parece que isso é oriundo
de eu não ter nada melhor pra fazer
só sei que o saco se torna rotundo
com tanto amor que ele tem pra conter
pois todo dia é um delírio profundo
te encontrar no que vou escrever