DÚVIDAS ...

Dúvidas?

Dúvidas sempre surgem

Não há como as evitar

Dúvidas ajudam-nos a viver

Vidas a amalgamar

O amor persiste, por dúvidas

A certeza leva ao desleixo

Sempre que há dúvidas

Faz-nos aplicar nos carinhos

Segurando ao nosso lado

Nosso doce e terno amor,

Nunca nos deixando sozinhos...

Carinhos :