Nosso amor
Que o nosso amor dure o tempo
Necessário de sermos felizes,
De ouvirmos nossos corações pulsarem,
De nossas mãos entrelaçarem-se,
Sem querer a separação.
De nossos corpos unirem-se,
Juntamente com nossas almas.
Que ele seja eterno, efemeramente eterno
Porém, intenso e eternamente vivido,
Enquanto ele durar.