**EM BUSCA DE MIM ENCONTRO-ME UNIDO A VOCE**

Perdidos no firmamento hoje estão a me encontrar

Como um comandante de esquadra, tendo apenas como companhia a solidão de um imenso mar

Minh’alma desesperada, um porto seguro busca encontrar

Que diante das incertezas da vida,

devolva-me a esperança para não desistir de navegar

A tristeza se faz presente, a incerteza é a minha companheira

A solidão acompanhada da decepção,

Insiste em não dar trégua ao meu sofrido coração,

E a vida apenas me mostra uma imensa ribanceira

Neste imenso oceano, que minh’alma estar a navegar

Turbulentas e agitadas estão às águas

Mostrando a esse comandante, as dificuldades para se encontrar

Mais ainda que muitos não entendam sua forma doce de amar.

Dos altos céus vêm suas forças o incentivando a sempre em frente caminhar.

E assim, confiante nas providencias Divinas, lança ancora em alto mar.

Contrito a todo o momento e deixando fluir os pensamentos,

Em busca de mim prossigo,

Querendo os mistérios da vida entender...

Pois sei que não nasci para viver desiludido

E o amor prevalece por todas as passagens

Sendo um elo inquebrável,

intransferível e indispensável que Me une a Você