REENCONTRO

Meu desejo tem o argumento da felicidade,

Meu sentimento vem de encontro ao teu

Nessa busca sem busca do acaso

Do encontro que já traçado estava

Tudo que imaginamos e queremos,

Vivemos nos nossos sonhos

E nesse contexto nasce o amor,

Entre a realidade e a fantasia.

Quero-te. Esse é meu desejo,

E querendo ser querida

Para viver a realidade do que já sonhei

Do amor mais nobre e puro

Da vontade de estar junto

De correr para teus braços

De te mimar com meus carinhos

E adormecer no teu peito.

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 29/06/2010
Código do texto: T2347332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.