COMO SERIA BOM
A qualquer hora,
como seria bom você chegar,
e sem pedir licença,sentasse
em meu colo.
Como seria bom
ser envolvido por teus abraços,
e entre as confidências de
teus lábios, ouvir dizer
que não aguentava de saudade.
Seria a concretização
de velhos sonhos,
o apogeu
dos meus desejos...
Como um passe de mágica,
seria como o tranformar de um dia inteiro, por uma noite
repleta de lampejos...
Seria tão bom,
nossas vidas não teriam
tonalidades de tristezas,
mas, um festival de felicidade no
ritmo de inovidáveis alegorias...