QUEM DÁ MAIS?

Resolvi, de vez por todas,

leiloar o que tenho.

Assim, quem dá mais

por um coração de algum uso, mesmo

que por um grande desgosto

tenha alienado o juízo?

O quanto oferecem

por um par de braços,

que apesar de não serem

hoje aplicáveis,

são conhecedores de grandes delícias?

Quem oferece o maior lance

por dois olhos que não obstante

não divisarem agora as grandes

paisagens da vida,

guardam a supremacia de

um sentimento oculto?

Agora, vende-se um conjunto

de lábios outrora

astuciosos em suas manobras,

verdadeiros apropriadores

de sonhos, e conhecedores

de deliciosos sabores...

Quem deseja adquirir

esse conjunto de mãos,

magnificas mãos que

conhecem segredos como ninguém...?

Finalmente senhores,

quanto oferecem pelo lote todo,

incluindo desilusões, casos

mal resolvidos, saudades,

e um infinito amor pulsando

no coração?

Wil
Enviado por Wil em 07/09/2006
Código do texto: T234729